请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GK55V3版没有可升级的BIOS,风扇始终Full speed,噪音大

Newbie

GK55的主机,我买过四五台了,最好用的是V1版,噪音大点,升级Bios完美解决,完全听不到声音,除非贴在耳朵上。最近刚买了新的GK55,包装变化很大,没想到机器也不一样,是V3版本。这个机器的风扇从开机就全速转动,噪音很大,Bios里没有调速选项,也没有优化的固件。本来很喜欢这个机器,双显卡双千兆有Type-C,几乎是全能的,可以做很多种服务器来使用。然而这个噪音的问题却冒出来了。V3版怎么控制噪音??

1万

Administrator

您好!
可以提供一下机器底部的SN码给我们吗?我们可以检查一下是否有新的BIOS能解决这个问题。

Newbie

beelink replied at 2022-01-19 14:43
您好!
可以提供一下机器底部的SN码给我们吗?我们可以检查一下是否有新的BIOS能解决这个问题。 ...

SN:4125H1OE00043
GK55-A-8128QDOW64PRO-V3

Newbie

你好,我的GK55风扇声音也很大
SN:4125H1MF70030
GK55-A-8256QDOW64PRO-V3

Newbie

beelink replied at 2022-01-19 14:43
您好!
可以提供一下机器底部的SN码给我们吗?我们可以检查一下是否有新的BIOS能解决这个问题。 ...

Honey~V3版现在有控制住噪音的固件了吗?

Newbie

另外,这个GK55型号的主板硬盘排线,实在是买不到……哪里有售??