View: 2764|Reply: 3

【gt king pro】使用过程中遇到的问题反馈

[Copy link]

Threads

Credits

Newbie

Credits
Post time 2020-05-22 09:48:49 | Show all posts |Read mode
在使用gt king pro的时候,我下载了第三方桌面当贝桌面,并将其设置为主屏幕默认应用,可是每当我点击遥控的home键的时候,都会提醒我是否设置当贝桌面为主屏幕应用(一次还是始终),我选择始终,下次我点击home还是会让我选,重复几十次都这样。

情况:
1. 已经升级到最新的910P0_wol
2. 修改主屏幕应用为默认的那个之后,点击home键只会提醒一次,选择始终后就再也不会提醒。
3. 盒子买来后除了升级为最新的版本号,没有其他操作,不知道是否root了,没有卸载过任何自带系统软件。
Reply

Use magic Report

Threads

110K

Credits

Administrator

Credits
Post time 2020-05-23 12:20:15 | Show all posts
Hi,您好
当贝桌面问题我们会进行测试,尝试修复,但是也有可能是软件的优化问题,您也可以联系当贝桌面的开发团队反馈一下这个问题。
我们的机器是默认带有root权限的,您也可以在开发者模式中关闭,开发者模式中有一个root开关按钮。
Reply Support Not support

Threads

Credits

Newbie

Credits
 Author| Post time 2020-06-05 20:14:11 From the mobile phone | Show all posts
beelink replied at 2020-05-23 12:20
Hi,您好
当贝桌面问题我们会进行测试,尝试修复,但是也有可能是软件的优化问题,您也可以联系当贝桌面的 ...

最近又遇到个新bug,出现很多次了。

就是我这次设定屏幕缩放为92%,在电视上显示刚刚好,结果过了一段时间,再次开机,就显示92%太小了,屏幕边缘出现了大黑边,然后我赶紧设置为100%,显示又正常了,结果过了一段时间,我再开机,又显示屏幕超出太多了,我赶紧又设置92%,又刚刚好了。

这个bug出现太多次了,我至少在92%和100%来回折腾四五次了,家里用的三星电视,同样的电视接的一个小米的旧盒子就没有出现过这个情况。。。。

Threads

110K

Credits

Administrator

Credits
Post time 2020-06-06 10:32:40 | Show all posts
zyjqd replied at 2020-06-05 20:14
最近又遇到个新bug,出现很多次了。

就是我这次设定屏幕缩放为92%,在电视上显示刚刚好,结果过了一段时 ...

你好,
我们测试了我们的三星显示器没有发现这个问题,请告诉我你的显示器具体的型号是什么呢?是标准的16:9尺寸吗?

You have to log in before you can reply Login | Sign up

Points Rules

Quick Reply To Top Return to the list